Porotos con riendas a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Chorizos cortados en rodajas
  • 250 g Cebolla picada fina
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 250 g Zapallo cortado en cubos
  • 1 1/2 taza Porotos deshidratados
  • 5 tazas Agua
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 100 g Spaghetti

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el chorizo y cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
3

Añade la cebolla y ajo.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4

Añade el resto de los ingredientes excepto la pasta. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.

7

Parte el spaghetti en dos y agrega a la Olla. Sumerge en el líquido.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
8

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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