Porotos con riendas a presión
04 de Octubre, 2019
6
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
Agrega el chorizo y cocina revolviendo de vez en cuando para que tome color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade la cebolla y ajo.
Añade el resto de los ingredientes excepto la pasta. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.
Parte el spaghetti en dos y agrega a la Olla. Sumerge en el líquido.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.