Porotos verdes con champiñones y tocino Edra®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 600 g Porotos verdes
  • 200 g Champiñones laminados
  • 150 g Tocino cortado en tiras
  • 1 cucharada Ajo en polvo Edra®
  • 1/4 Cebolla cortada en cubos
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Merkén EDRA®
  • 150 ml Agua
  • 25 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Agrega la cebolla, ajo en polvo y aceite de oliva a la Olla de Cocción. Cocina hasta que se dore la cebolla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Agrega el resto de los ingredientes y revuelve. Cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas y 30 minutos
3

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas