Porridge con manzana y canela a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 1 taza Avena no instantánea
  • 3 tazas Agua
  • 1 Manzana grande pelada y cortada en cubos
  • 1/3 taza Azúcar rubia
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Derrite la mantequilla en la Olla y agrega la avena. Tuesta la avena, revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes y revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Revuelve y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas