Posta rosada a presión
09 de Diciembre, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y sella la carne por todos lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira la carne, agrega los champiñones y saltea hasta que tomen un color dorado.
Añade la cebolla, zanahoria, tomillo y laurel. Dora revolviendo de vez en cuando.
Vierte el vino y reduce a la mitad.
Agrega la carne y el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto, y tapa la Olla de Cocción.
Una vez que termine la cocción, deja reposar 20 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira la carne y deja reposar 10 minutos antes de cortar. Mientras la carne reposa, extrae un poco del jugo de cocción y mezcla con la harina hasta que no haya grumos. Luego, devuelve la mezcla a la Olla de Cocción y cocina hasta espesar ligeramente.