Posta rosada a presión

09 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Posta rosada
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 300 g Champiñones cortados en dos
  • 375 g Cebolla cortada en pluma
  • 220 g Zanahoria rallada
  • 2 cucharaditas Tomillo
  • 1 hoja Laurel
  • 1/2 taza Vino blanco
  • 1 taza Caldo de verduras
  • 1 cucharada Harina

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y sella la carne por todos lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Retira la carne, agrega los champiñones y saltea hasta que tomen un color dorado.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4

Añade la cebolla, zanahoria, tomillo y laurel. Dora revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
5

Vierte el vino y reduce a la mitad.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
6

Agrega la carne y el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto, y tapa la Olla de Cocción.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
7

Una vez que termine la cocción, deja reposar 20 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Retira la carne y deja reposar 10 minutos antes de cortar. Mientras la carne reposa, extrae un poco del jugo de cocción y mezcla con la harina hasta que no haya grumos. Luego, devuelve la mezcla a la Olla de Cocción y cocina hasta espesar ligeramente.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
10 minutos

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