Posta rosada estofada

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta rosada cortada en cubos
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 750 ml Caldo de carne o verduras
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharada Maicena
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Dora la carne junto con el aceite de oliva.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Agrega a la olla de cocción el caldo, sal, pimienta y orégano. Tapa con la tapa de vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
3

Cuando queden 3 horas incorpora las zanahorias, papas y pimentones.

4

Cuando falten 30 minutos disuelve la maicena en un poco de agua, vierte en la Olla de cocción y revuelve.

5

Pasado el tiempo total, rectifica el sabor y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas