Posta rosada estofada
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 1 Kg Posta rosada cortada en cubos
- 2 Papas cortadas en cubos
- 2 Zanahorias cortadas en rodajas
- 1/2 Pimentón cortado en juliana
- 750 ml Caldo de carne o verduras
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharada Maicena
- 2 cucharadas Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Dora la carne junto con el aceite de oliva.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2
Agrega a la olla de cocción el caldo, sal, pimienta y orégano. Tapa con la tapa de vidrio.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
3
Cuando queden 3 horas incorpora las zanahorias, papas y pimentones.
4
Cuando falten 30 minutos disuelve la maicena en un poco de agua, vierte en la Olla de cocción y revuelve.
5
Pasado el tiempo total, rectifica el sabor y sirve caliente.