Prietas con cebolla

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 5 Cebollas peladas y cortadas en pluma
  • 1 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
  • 30 g Mantequilla
  • 6 Prietas
  • 125 ml Cerveza

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega todos los ingredientes menos las prietas y el caldo. Dora revolviendo de vez en cuando.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
3

Agrega las prietas sobre la cama de cebolla. Cubre la Olla con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
2 horas
4

Revisa la cocción de las prietas, si les falta agrega 30 minutos adicionales. Repite si es necesario.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas