Pudín de chocolate a presión
08 de Julio, 2020
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PREPARACIÓN
Mezcla la leche con la crema. Introduce en el microondas hasta que esté caliente.
En un bowl mezcla con un batidor manual las yemas con el azúcar y una pizca de sal. Agrega de a poco la mezcla de leche y crema.
Agrega el chocolate derretido y revuelve bien hasta formar una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en 6 pocillos y cubre cada una con papel aluminio.
Agrega 375 ml de agua e instala la rejilla en la olla. Coloca los pocillos sobre la rejilla, tapa y programa. Elige pocillos de base estable para colocar 4 pocillos sobre la rejilla y 2 más sobre estos (evita usar recipientes que se puedan volcar).
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 15 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Deja los pocillos reposar a temperatura ambiente y luego pasa al refrigerador. Refrigera por al menos 4 horas antes de servir.