Pulled pork a presión

14 de Mayo, 2020

INGREDIENTES
  • 900 g Pulpa de cerdo cortada en cubos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 225 g Salsa barbecue
  • 125 ml Caldo de carne
  • 30 ml Vinagre de manzana
  • 15 g Mostaza
  • 15 ml Salsa inglesa

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Dora los cubos de carne por 2 lados, sin apilar. Si es necesario, hacer dos tandas. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
3

Agrega la cebolla y ajo. Dora, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
4

Agrega el resto de los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y cocina.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
45 minutos
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 15 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Retira la carne de la olla y desmenuza. Coloca la carne desmenuzada de vuelta en la olla con la salsa y revuelve. Si te gusta una salsa más espesa, coloca la olla en modo dorar y reduce la salsa durante 3 a 5 minutos o hasta alcanzar la textura deseada.

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