Pulmay a presión

07 de Agosto, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 800 g Mariscos con concha
  • 200 g Costillar de cerdo ahumado cortado en cuatro
  • 2 Longanizas cortadas en dos
  • 2 Trutros cortos de pollo
  • hojas Repollo
  • 4 Papa
  • 1/2 atado Cilantro picado fino
  • 500 ml Vino blanco
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 2 Cebolla cortadas en pluma

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el pollo con la piel hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
3

Retira el pollo y reserva. Agrega a la olla la cebolla y pimentón. Revuelve de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4

Una vez listo, prepara una capa con el pollo, longaniza, costillar ahumado, vino blanco y caldo. Luego cubre con las hojas de repollo. Agrega los mariscos, picorocos y cilantro.

5

Cubre con las hojas de repollo y finalmente agrega las papas.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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