Pulmay a presión
07 de Agosto, 2019
4

INGREDIENTES
- 800 g Mariscos con concha
- 200 g Costillar de cerdo ahumado cortado en cuatro
- 2 Longanizas cortadas en dos
- 2 Trutros cortos de pollo
- hojas Repollo
- 4 Papa
- 1/2 atado Cilantro picado fino
- 500 ml Vino blanco
- 1/2 Pimentón cortado en tiras
- 250 ml Caldo de pollo
- 2 Cebolla cortadas en pluma
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Agrega el pollo con la piel hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira el pollo y reserva. Agrega a la olla la cebolla y pimentón. Revuelve de vez en cuando.
Una vez listo, prepara una capa con el pollo, longaniza, costillar ahumado, vino blanco y caldo. Luego cubre con las hojas de repollo. Agrega los mariscos, picorocos y cilantro.
Cubre con las hojas de repollo y finalmente agrega las papas.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.