Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 800 g Mariscos con concha
- 200 g Costillar de cerdo ahumado cortado en cuatro
- 2 Longanizas cortadas en dos
- 2 Trutros cortos de pollo
- hojas Repollo
- 4 Papa
- 1/2 atado Cilantro picado fino
- 500 ml Vino blanco
- 1/2 Pimentón cortado en tiras
- 250 ml Caldo de pollo
- 2 Cebolla cortadas en pluma
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el pollo con la piel hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
3
Retira el pollo y reserva. Agrega a la olla la cebolla y pimentón. Revuelve de vez en cuando.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4
Una vez listo, prepara una capa con el pollo, longaniza, costillar ahumado, vino blanco y caldo. Luego cubre con las hojas de repollo. Agrega los mariscos, picorocos y cilantro.
5
Cubre con las hojas de repollo y finalmente agrega las papas.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
6
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.