Pulpa de cerdo

31 de Enero, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 800 g Pulpa de cerdo
  • 500 ml Agua
  • 200 ml Vino blanco
  • 150 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 100 g Zanahoria pelada y rallada
  • 1 cucharada Ají en pasta
  • 5 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

PREPARACIÓN

1

Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.

2

Agrega el aceite.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3

Una vez que esté caliente, sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4

Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5

Agrega el vino y agua.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas
6

Filetea la carne en trozos delgados.

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