Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Mezcla la pulpa de cerdo con el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta a gusto.
3
Dora la carne sin moverla, luego dar vuelta y dorar. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
4
Agrega la mantequilla, cebolla, ajo y tocino.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
5
Añade la sidra de manzana y reducir a la mitad.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
6
Incorpora el caldo de pollo y laurel. Rectifica la sazón, tapar y cocinar.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
7
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
8
Incorpora la crema y reduce un poco la salsa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
8 minutos