Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 800 g Pulpa de cerdo
- 500 ml Agua
- 200 ml Vino blanco
- 150 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 100 g Zanahoria pelada y rallada
- 1 cucharada Ají en pasta
- 5 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN
1
Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.
2
Agrega el aceite.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3
Una vez que esté caliente, sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4
Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5
Agrega el vino y agua.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas
6
Filetea la carne en trozos delgados.