Puré de camotes a presión

29 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Camote pelado y cortado en cuatro
  • 1/8 cucharadita Nuez moscada molida
  • 100 ml Crema (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloca la rejilla en la olla y vierte 250 ml o 1 taza de agua. Agrega encima los camotes, tapa la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Pincha los camotes. Si les falta cocción, programa un par de minutos adicionales.

4

Muele los camotes. Luego sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Revuelve bien y prueba la sazón.
Si quieres que el puré esté más suave, agrega un poco de crema o leche hasta alcanzar la consistencia deseada.

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