Puré de papas a presión

09 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Papas peladas y cortadas en cuatro
  • 250 ml Agua
  • 125 ml Leche
  • 80 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloca la rejilla y el agua en la olla. Agrega las papas y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
2

Mientras se cocinan las papas, calienta la leche con la mantequilla en una olla aparte o en un Robot de Cocina a 80°, por 5 minutos en velocidad 1.

3

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Pincha las papas con un mondadientes para verificar que estén bien cocidas. De lo contrario, cocinar 3 minutos adicionales.

5

Descarta el agua de la olla y muele las papas. También, puedes agregar las papas al Robot de Cocina, sazona con sal y pimienta y muele durante 15 segundos a velocidad 5. Si no está bien molido, programe 5 segundos más.

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