Queque de almendras especiado a presión (KETO)

05 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 80 ml Agua
  • 80 g Mantequilla derretida
  • 2 Huevos
  • 110 g Eritritol
  • 230 g Harina de almendras
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 2 cucharaditas Polvos de hornear
  • 30 g Nueces picadas
  • 1 pizca Sal
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

1

Aceita un molde del tamaño correcto para Fast Pot. Ubica la rejilla en la Olla de Cocción y vierte una taza de agua (no incluida en los ingredientes).

2

En un bowl grande junta todos los ingredientes excepto las nueces picadas y mezcla con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.

3

Vierte la masa dentro del molde aceitado y por arriba de la masa esparce las nueces.

4

Cubre el molde con el papel aluminio y ubica el molde tapado sobre la rejilla dentro de la Olla de Cocción.

5

Cierra Fast Pot y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
6

Luego de terminado el tiempo de cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado abre la Tapa. Abre y retira con cuidado el molde. Saca el papel aluminio y sirve el queque en trozos.

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