Queque volteado con frambuesas a presión
29 de Abril, 2021
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PREPARACIÓN
Enmantequilla un molde de torta de 20 cm apto para Fast Pot. Cubre la base con un disco de papel mantequilla, enmantequilla la superficie y cubre el interior del molde con 25 g de azúcar.
Ordena 300 g de frambuesa en la base del molde.
En un bowl, mezcla la harina con los polvos de hornear. En otro bowl mezcla la leche, huevo, mantequilla, Cointreau, vainilla y ralladura de naranja.
Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla con una espátula o cuchara de palo, solo hasta que estén bien mezclados los ingredientes. No sigas mezclando después de este punto para evitar que se ponga duro el bizcocho.
Vierte la mezcla sobre el molde y cubre con papel aluminio.
Opcional: Corta un pedazo de papel de aluminio de 60 cm. Dobla en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 60 cm de largo. Coloca la cinta bajo el molde y sube los extremos para usarlos como asas.
Coloca la rejilla en la Olla y agrega 500 ml o 2 tazas de agua. Con ayuda de la cinta, coloca el molde sobre la rejilla. Asegura la Tapa de Presión en la Olla y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el molde con la ayuda de la cinta y coloca sobre una rejilla enfriadora por 10 minutos. Luego pasa un cuchillo por el borde, da vuelta sobre un plato y sirve tibio. Agrega a cada trozo un poco de las frambuesas frescas que quedaron.