Quiche lorraine sin masa a presión

22 de Julio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Tocino picado
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 180 g Queso Gruyere rallado
  • 8 Huevos grandes
  • 375 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y tocino a la olla. Cocina hasta que esté crocante. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
3

Retira el tocino dejando el aceite en la olla. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté traslúcida.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4

En un bowl, mezcla los huevos y crema. Sazona con sal y pimienta a gusto revuelve con un batidor manual hasta que tengas una mezcla homogénea.

5

En un molde aceitado apto para la Fast Pot, agrega el queso, la mitad del tocino y cebolla. Luego vierte la mezcla de huevo y reparte por encima la otra mitad del tocino. Cubre con papel aluminio. Si usas un molde de dos partes, asegúrate de que no escurra por las junturas (chorree). Para evitar esto, puedes cubrir la base con papel aluminio.

6

Puedes cortar un trozo de papel de aluminio de 50 cm., dobla en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 50 cm de largo. Coloca la cinta debajo del molde y sube los extremos para usarlos como asas.

7

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la Olla y luego instala la rejilla. Coloca el molde sobre la rejilla, tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
8

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9

Retira el molde de la olla y pasa un cuchillo por el borde para despegar. Deja enfriar a temperatura ambiente y desmolda.

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