Quínoa chocolate almendra a presión

02 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 150 g Quinoa
  • 150 ml Leche de almendras
  • 150 ml Leche de coco
  • 75 g Almendras laminadas
  • 3 cucharadas Azúcar rubia
  • 2 cucharadas Cacao en polvo
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • Chocolate de cobertura para decorar

PREPARACIÓN

1

Lava bien la quínoa en un colador bajo el agua hasta que ésta salga transparente, escurre bien.

2

Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción excepto la cobertura de chocolate y las frambuesas. Programa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Sirve en un bowl y ralla la cobertura de chocolate sobre la quínoa y decora con frambuesas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas