Quinoa con garbanzo y zanahorias asadas

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 350 g Zanahoria cortada en bastones
  • 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
  • 200 g Quinoa
  • 60 g Cebollín trozado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 5 g Curry
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

PREPARACIÓN

1

En un molde para horno, coloca la zanahoria y cebollín, y esparce arriba el aceite de oliva, aliña con sal, pimienta y orégano, mezcla bien y lleva al horno a 200ºC por 30 minutos. Luego reserva.

2

Elimina el agua de remojo de los garbanzos y luego viértelos en la Olla, agrega el agua, sal, pimienta y curry.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
3

Agrega la quinoa y revuelve bien. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
20 minutos
4

Una vez que se absorba toda el agua, agrega la mezcla del molde, tapa y cocina. Sirve inmediatamente.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Baja
5 minutos

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