Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 L Agua
- 350 g Zanahoria cortada en bastones
- 200 g Garbanzos remojados la noche anterior
- 200 g Quinoa
- 60 g Cebollín trozado
- 30 ml Aceite de oliva
- 5 g Curry
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN
1
En un molde para horno, coloca la zanahoria y cebollín, y esparce arriba el aceite de oliva, aliña con sal, pimienta y orégano, mezcla bien y lleva al horno a 200ºC por 30 minutos. Luego reserva.
2
Elimina el agua de remojo de los garbanzos y luego viértelos en la Olla, agrega el agua, sal, pimienta y curry.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
3
Agrega la quinoa y revuelve bien. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
20 minutos
4
Una vez que se absorba toda el agua, agrega la mezcla del molde, tapa y cocina. Sirve inmediatamente.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Baja
5 minutos