Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 180 g Tocino Parrillero cortado en cubos
- 45 ml Aceite de oliva
- 2 Cebollas picadas finas
- 1 Zanahoria picada fina
- 2 Ramas de apio picadas finas
- 400 ml Vino tinto
- 1 Kg Paleta de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 380 ml Passata o salsa de tomate
- 200 ml Leche
- 1 cubo Caldo de pollo
- 2 hojas Laurel
- 2 cucharadita Orégano seco
- 200 ml Crema
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y el tocino. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
3
Incorpora las verduras. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
4
Añade el vino y cocina hasta reducir.
Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
5
Coloca el resto de los ingredientes menos la crema. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Tapa y programa.
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
50 minutos
6
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 20 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
7
Vierte la crema y revuelve bien. Sirve caliente para acompañar con pasta o usa para hacer una lasaña.