Porciones
8
                8
 
            INGREDIENTES
- 180 g Tocino Parrillero cortado en cubos
- 45 ml Aceite de oliva
- 2 Cebollas picadas finas
- 1 Zanahoria picada fina
- 2 Ramas de apio picadas finas
- 400 ml Vino tinto
- 1 Kg Paleta de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 380 ml Passata o salsa de tomate
- 200 ml Leche
- 1 cubo Caldo de pollo
- 2 hojas Laurel
- 2 cucharadita Orégano seco
- 200 ml Crema
PREPARACIÓN
1
    Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Agrega el aceite y el tocino. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 minutos
            
                    3
    Incorpora las verduras. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    4
    Añade el vino y cocina hasta reducir.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    5
    Coloca el resto de los ingredientes menos la crema. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Tapa y programa.
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 50 minutos
            
                    6
    Una vez que termine la cocción, deja reposar por 20 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
7
    Vierte la crema y revuelve bien. Sirve caliente para acompañar con pasta o usa para hacer una lasaña.