Ramen fácil a presión

25 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 L Agua
  • 800 g Huesos de vacuno
  • 5 g Bicarbonato
  • 100 g Jengibre cortado en láminas
  • 30 g Dientes de ajo pelados
  • 120 ml Salsa de soya
  • 16 g Shitakes secos
  • 125 g Cebollín
  • 360 g Fideos para Ramen
  • 6 Huevos duros con la yema blanda
  • 45 ml Aceite de sésamo
  • 10 g Kombu (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloca todos los ingredientes excepto los fideos, huevos duros y aceite de sésamo. Tapa la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
2

Una vez finalizado el paso anterior, usa el Método Natural de Liberación de Vapor durante unos 10 minutos (NO ABRAS la tapa aún). Por mientras, cocina los fideos según las instrucciones del paquete y divide en 6 platos hondos. Agrega a cada plato 1 huevo duro partido por la mitad, la parte verde del cebollín picado fino y ½ cucharada de aceite de sésamo.

3

Pasados los 10 minutos, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Retira los shitakes de la olla y parte a la mitad. Filtra el caldo con un colador.

5

Reparte los shitakes en los platos y agrega el caldo bien caliente en cada plato.

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