Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega la cebolla, ajo, aceite y sal. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
3
Agrega el arroz. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4
Vierte el vino y sofríe hasta absorber.
Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
5
Agrega el caldo y revuelve. Sazona con pimienta a gusto, tapa la olla y cocina.
Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
7
Vuelve a programar. Agrega la mantequilla y queso parmesano. Revuelve enérgicamente hasta derretir la mantequilla e incorporar el queso.
Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
8
Apaga la olla, agrega la espinaca y revuelve. Sirve caliente.