Risotto con espinaca a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla mediana picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 taza Arroz grano corto
  • 1/4 taza Vino blanco
  • 2 tazas Caldo de verduras
  • 3 cucharadas Mantequilla
  • 80 g Queso parmesano rallado
  • 1 atado Espinaca picado fino

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo, aceite y sal. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
3

Agrega el arroz. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4

Vierte el vino y sofríe hasta absorber.

Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
5

Agrega el caldo y revuelve. Sazona con pimienta a gusto, tapa la olla y cocina.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7

Vuelve a programar. Agrega la mantequilla y queso parmesano. Revuelve enérgicamente hasta derretir la mantequilla e incorporar el queso.

Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
8

Apaga la olla, agrega la espinaca y revuelve. Sirve caliente.

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