Risotto cuatro quesos a presión
13 de Abril, 2022
6 a 8
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Agrega el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo para evitar que se queme. Cocina hasta que la cebolla esté traslúcida, si está empezando a tomar color sigue con el siguiente paso.
Incorpora el arroz y cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Vierte el vino y revuelve. Cocina hasta que no tenga olor alcohólico, si es necesario programa tiempo adicional.
Agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien y cubre con la Tapa.
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Incorpora la mantequilla y los quesos. Revuelve bien hasta que esté todo bien mezclado (si está muy denso puedes agregar un poco de caldo para soltar). Rectifica la sazón y sirve caliente.