Risotto de camarones

31 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 500 g Camarones pelados
  • 80 g Queso parmesano
  • 1.25 L Caldo de pollo
  • 150 ml Vino blanco
  • 400 g Arroz Arborio
  • 1 Cebolla picada fina
  • 45 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Coloca el aceite y cebolla en la Olla de Cocción. Cocina revolviendo de vez en cuando para que no se queme y no tome color. La cebolla debe quedar traslúcida.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Agrega el arroz y sofríe para sellar los granos. Revuelve de vez en cuando para que no se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
4

Vierte el vino y cocina hasta que se evapore casi por completo. Si queda mucho vino, cocina por unos minutos más.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
5

Agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
6

Cuando falten 15 minutos agrega los camarones y queso. Revuelve bien y tapa hasta que termine el programa.
Si los camarones no están bien cocidos, deja en la función Conservar Temperatura por unos minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas