Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Coloca el aceite y cebolla en la Olla de Cocción. Cocina revolviendo de vez en cuando para que no se queme y no tome color. La cebolla debe quedar traslúcida.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3
Agrega el arroz y sofríe para sellar los granos. Revuelve de vez en cuando para que no se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
4
Vierte el vino y cocina hasta que se evapore casi por completo. Si queda mucho vino, cocina por unos minutos más.
Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
5
Agrega el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
6
Cuando falten 15 minutos agrega los camarones y queso. Revuelve bien y tapa hasta que termine el programa.
Si los camarones no están bien cocidos, deja en la función Conservar Temperatura por unos minutos.