Porciones
6 a 8
6 a 8
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2
Agrega la mantequilla, una vez que se derrita agrega el choclo desgranado, cebolla y ajo. Sofríe revolviendo cada cierto tiempo para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Baja
4 minutos
3
Incorpora el arroz y sofríe revolviendo intermitentemente para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Baja
3 minutos
4
Vierte el vino, revuelve y cocina hasta que ya no tenga olor a alcohol.
Seleccionar función Sofreír
Baja
2 minutos
5
Luego agrega el caldo, choclo molido y tomillo. Finalmente tapa.
Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando ésta haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
7
Retira las ramitas de tomillo, agrega la crema y queso y revuelve bien. Rectifica la sazón si es necesario y sirve caliente.