Risotto de espárragos y habas a presión
11 de Noviembre, 2021
6
PREPARACIÓN
Desgrana las habas, cocina y pela, procurando no cocinarlas demasiado para que no se muelan al mezclarlas con el risotto. Reserva.
Si usas habas ya peladas, la cantidad aproximada para la receta son 2 tazas de habas cocidas.
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y cebolla. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
Añade el arroz. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
Vierte el vino y sofríe.
Agrega los espárragos, caldo y revuelve. Rectifica la sazón, cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Vuelve a programar. Agrega la mantequilla, habas y queso parmesano. Revuelve bien teniendo cuidado de no moler las habas, hasta incorporar la mantequilla y el queso.
Sirve de inmediato.