Risotto de mote a presión

01 de Julio, 2020

INGREDIENTES
  • 420 g Mote deshidratado
  • 30 ml Aceite de maravilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1.2 L Caldo de pollo
  • 80 g Mantequilla
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y cebolla. Sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Agrega el mote con el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Agrega la mantequilla y queso. Revuelve vigorosamente para formar una mezcla cremosa.

Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
6

Rectifica la sazón y sirve inmediatamente.

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