Risotto de mote a presión
01 de Julio, 2020
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y cebolla. Sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3
Agrega el mote con el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Agrega la mantequilla y queso. Revuelve vigorosamente para formar una mezcla cremosa.
Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
6
Rectifica la sazón y sirve inmediatamente.