Risotto de quinoa a presión
07 de Julio, 2021
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2
Agrega la cebolla, ajo y sofríe, revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar función Sofreír
Baja
8 minutos
3
Añade la quinoa y sofríe, revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar función Sofreír
Baja
4 minutos
4
Vierte el caldo y revuelve bien. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
5
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
6
Agrega el queso, mantequilla y crema. Revuelve bien y sirve caliente.
Seleccionar función Sofreír
Alta
2 minutos