Risotto de quinoa a presión

07 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 45 ml Aceite
  • 1 Cebolla picada fina
  • 400 g Quinoa
  • 200 ml Vino blanco
  • 3 tazas Caldo de ave o verduras
  • 60 g Queso rallado
  • 50 g Mantequilla cortada en cubos
  • 200 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo y sofríe, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Baja
8 minutos
3

Añade la quinoa y sofríe, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Baja
4 minutos
4

Vierte el caldo y revuelve bien. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6

Agrega el queso, mantequilla y crema. Revuelve bien y sirve caliente.

Seleccionar función Sofreír
Alta
2 minutos

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