Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en la olla y calienta. Al mismo tiempo, adoba la carne con sal gruesa y pimienta. Una vez listo amarra la carne con pitilla y sella por ambos lados durante 5 a 10 minutos aprox.
Seleccionar función Dorar / Sellar
2
Añade el vino blanco. Cubre con la tapa de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
3
Deja enfriar la carne durante 20 minutos aprox. y retira el jugo de la olla. Al mismo tiempo, mezcla el pan rallado, hierbas y aceite en un bowl. Con las manos adoba la carne con mostaza y luego cúbrela con la costra de hierbas (debe tener consistencia de arena).
4
Vuelve a programar para que la costra se seque y retira a los 10 minutos. Luego apaga la olla. *Importante: La programación mínima de la olla es de 30 minutos.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
30 minutos
5
Retira la pitilla y corta en rodajas para servir.