Rollos de merluza a presión

04 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Filetes de merluza
  • 1 Tomate cortado en rodajas delgadas
  • 1 Zapallito cortado en rodajas delgadas
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Albahaca deshidratada
  • 1/4 taza Perejil picado fino
  • Brochetas de madera

PREPARACIÓN

1

En un recipiente mezcla el aceite con el ajo y la albahaca.

2

Coloca los filetes de merluza sobre una tabla de cocina, con la piel hacia abajo.

3

Sazona los filetes con la mezcla de aceite. Añade sal y pimienta a gusto.

4

Coloca las capas de tomate, zapallito italiano y pimentón sobre los filetes. Espolvorea perejil y sazona nuevamente con sal y pimienta a gusto.

5

Enrolla los filetes de merluza en forma de caracol y atraviésalos con una brocheta de madera.

6

Agrega 250 ml de agua o 1 taza a la Olla e instala la rejilla. Coloca los rollos de forma ordenada sobre la rejilla.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Sirve caliente.

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