Salmón a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 6 Filetes de salmón con piel
  • 12 Rodajas de limón
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 3 cucharada Aceite de oliva
  • Papel aluminio para el molde

PREPARACIÓN

1

En un bowl grande sazona con todos los ingredientes, excepto las rodajas de limón, los filetes de salmón. Cubre el bowl con papel film y deja reposar por 30 minutos en el refrigerador.

2

Pasado el tiempo envuelve cada filete con 2 rodajas de limón por el lado de la carne con papel aluminio, tienes que ser cuidadoso para sellarlo muy bien. Haz lo mismo con todos los filetes.

3

Agrega a la Olla de Cocción 150 ml de agua, ubica la rejilla y todos los filetes envueltos por encima. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa, saca los filetes y ábrelos con cuidado de no quemarnos. Sirve caliente.

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