Salmón con crema y tomate cherry a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 6 Filetes de salmón
  • 150 ml Crema
  • 12 Tomates cherry
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra
  • 1 cucharada Orégano
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

1

Corta los tomates cherry en mitades.

2

En un bowl mezcla todos los ingredientes excepto los filetes de salmón.

3

En un papel aluminio agrega un filete de salmón y añade 4 mitades de tomate cherry y un poco de la crema condimentada. Envuelve bien para que no se escape la crema. Haz lo mismo con todos los filetes.

4

Agrega a la Olla de Cocción 150 ml de agua, ubica la rejilla y todos los filetes envueltos por encima. Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa, saca los filetes y ábrelos con cuidado de no quemarnos. Sirve caliente.

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