Salsa Boloñesa a presión
07 de Agosto, 2019
Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y tocino. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
3
Incorpora las verduras y revuelve de vez en cuando.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4
Añade la carne molida.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
5
Vierte el vino y reduce.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
6
Agrega el orégano, laurel, concentrado de tomate, salsa y caldo. Sazona con sal y pimienta.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
14 minutos
7
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
8
Usa caliente o dejar enfriar a temperatura ambiente.