Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite, ajo y cebolla. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3
Mientras la cebolla se sofríe, deshoja la albahaca. Junta los tallos y amárralos con pitilla de cocina.
4
Agrega los tallos de albahaca y el resto de los ingredientes.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
5
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6
Descarta los tallos y procesa usando el Robot de Cocina durante 30 segundos a velocidad 8. También puedes usar una licuadora en tandas.
7
Usa de inmediato o deja enfriar a temperatura ambiente.