Salsa de tomate al vodka

09 de Junio, 2021

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 60 g Mantequilla cortada en cubos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 1 taza Vodka
  • 1 L Salsa de tomate
  • 1 taza Crema
  • 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.

Seleccionar función Sofreír
Baja
6 minutos
3

Vierte el vodka y reduce a la mitad. Si es necesario, programa más tiempo.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4

Añade la salsa de tomate. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
5

Agrega la crema, queso y programa.

Seleccionar función Calentar
Alta
5 minutos
6

Sirve sobre pasta recién hecha. Tradicionalmente se sirve con penne rigati, pero cualquier tipo de pasta sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas