Shakshuka

07 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pimentón
  • 6 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita Comino entero
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 6 Huevos

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla y comino a la Olla de Cocción. Sofríe hasta que la cebolla esté traslúcida, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

3

Añade el resto de los ingredientes excepto los huevos. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas
4

Con la “guata” de un cucharón, haz 6 agujeros en la superficie de la shakshuka y rompe un huevo en cada uno.
Cubre con la Tapa de Vidrio y programa. Si te gustan los huevos más cocidos puedes programar más tiempo.
Si la Shakshuka está muy jugosa, antes de preparar los huevos puedes programar la función CALENTAR en ALTA, hasta que tenga la cantidad de líquido que prefieras. Si reduces el líquido también vas a concentrar más el sabor de la preparación.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
5

Sirve caliente acompañado de arroz blanco o pan de masa madre tostado.

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