Sobrecostilla al tomate
12 de Mayo, 2022
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Frota la carne con un poco del aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el resto del aceite a la Olla y coloca encima la carne. Dora por todos los lados. Si es necesario, programa tiempo adicional.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Retira la carne y reserva. Agrega la cebolla, ajo y laurel. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Si hay pedazos pegados al fondo de la Olla, ráspalos con una cuchara de palo para despegarlos y darle más sabor a la preparación.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4
Agrega la salsa, revuelve bien e incorpora la carne. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas