Sobrecostilla al tomate

12 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.25 Kg Sobrecostilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 hojas Laurel
  • 1 L Tomate triturado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Frota la carne con un poco del aceite y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega el resto del aceite a la Olla y coloca encima la carne. Dora por todos los lados. Si es necesario, programa tiempo adicional.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Retira la carne y reserva. Agrega la cebolla, ajo y laurel. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Si hay pedazos pegados al fondo de la Olla, ráspalos con una cuchara de palo para despegarlos y darle más sabor a la preparación.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
4

Agrega la salsa, revuelve bien e incorpora la carne. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas