Solomillo de cerdo a la mostaza con puerros a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Solomillos de cerdo
  • 4 cucharadas Mostaza amarilla
  • 1 cucharada Mostaza a la antigua
  • 1 cucharada Tomillo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 Puerros
  • 100 ml Vino blanco
  • 150 ml Agua
  • 150 ml Crema
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Corta los puerros en rodajas y sofríe junto con el aceite, revolviendo para que no se quemen.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Vierte todos los ingredientes dentro de la Olla de cocción y revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Incorpora la crema y reduce un poco la salsa.

Seleccionar función Hervir
Alta
8 minutos
5

Corta en rebanadas y sirve caliente con la salsa.

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