PREPARACIÓN
1
    Corta los puerros en rodajas y sofríe junto con el aceite, revolviendo para que no se quemen.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Vierte todos los ingredientes dentro de la Olla de cocción y revuelve.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 25 minutos
            
                    3
    Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
4
    Incorpora la crema y reduce un poco la salsa.
                 Seleccionar función Hervir
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 8 minutos
            
                    5
    Corta en rebanadas y sirve caliente con la salsa.
