Solomillo de cerdo a la pimienta

17 de Marzo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 ml Crema
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 2 cucharaditas Pimienta molida
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 1.25 Kg Solomillos de cerdo

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Sella el cerdo en la Olla de Cocción Lenta con una cucharada de aceite.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3

Retira y sazona el cerdo con la mostaza, ajo, sal y abundante pimienta. Agrega a la Olla junto con el caldo, cubre con la Tapa de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
4

Revisa la cocción del cerdo. Si está listo, retira de la Olla y corta en medallones. Agrega la crema y pimienta a gusto a la Olla. Entre más pimienta uses más picante quedará la salsa. Programa y cocina revolviendo hasta que la salsa quede en la consistencia que prefieras.

Seleccionar función Calentar
Alta
5 minutos
5

Sirve los medallones con la salsa de pimienta.

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