Solomillo de cerdo a la pimienta
17 de Marzo, 2022
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Sella el cerdo en la Olla de Cocción Lenta con una cucharada de aceite.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3
Retira y sazona el cerdo con la mostaza, ajo, sal y abundante pimienta. Agrega a la Olla junto con el caldo, cubre con la Tapa de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
4 horas
4
Revisa la cocción del cerdo. Si está listo, retira de la Olla y corta en medallones. Agrega la crema y pimienta a gusto a la Olla. Entre más pimienta uses más picante quedará la salsa. Programa y cocina revolviendo hasta que la salsa quede en la consistencia que prefieras.
Seleccionar función Calentar
Alta
5 minutos
5
Sirve los medallones con la salsa de pimienta.