Solomillo de cerdo con miel y jengibre

29 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 g Miel
  • 60 ml Salsa de soya
  • 15 ml Salsa inglesa
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada Jengibre rallado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Kg Solomillos de cerdo

PREPARACIÓN

1

En una bolsa tipo Ziploc o un bowl, agrega todos los ingredientes excepto el cerdo. Mezcla bien y luego agrega el cerdo.
Si tu miel está muy dura, caliéntala un poco antes de usar para que se disuelva bien.

2

Deja marinar por al menos 4 horas o idealmente durante toda la noche.
Si ocupaste un bowl, cubre con film plástico o una tapa.

3

Agrega todos los ingredientes a la olla. Cubre con la tapa de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
4

Opcional: Si quieres espesar la salsa, retira el cerdo de la olla y disuelve una cucharada de maicena en tres cucharadas de agua. Incorpora a la salsa y revuelve bien. Calienta en la función Hervir hasta que espese.

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