Sopa asiática con fideos

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 L Caldo de verduras
  • 10 Churrascos de cerdo o vacuno
  • 2 cucharadas Salsa de pescado
  • 2 cucharadas Salsa de ostras
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 2 cucharadas Vinagre de arroz
  • 15 Hojas de albahaca
  • 100 g Dientes de dragón
  • 5 porciones Fideos de arroz
  • Soya para sazonar después
  • Limón para sazonar después

PREPARACIÓN

1

Vierte a la Olla de Cocción el caldo, churrascos, salsas, aceite, vinagre y albahaca. Tapa con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
2

Cuando queden 20 minutos agrega los dientes de dragón y fideos. Cubre la Olla con la Tapa de Vidrio.

3

Sirve caliente cada porción con dos churrascos y 3 hojas de albahaca, rectifica sabor con salsa de soya y jugo de limón.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas