
INGREDIENTES
- 1 L Caldo de verduras
- 10 Churrascos de cerdo o vacuno
- 2 cucharadas Salsa de pescado
- 2 cucharadas Salsa de ostras
- 2 cucharadas Aceite de sésamo
- 2 cucharadas Vinagre de arroz
- 15 Hojas de albahaca
- 100 g Dientes de dragón
- 5 porciones Fideos de arroz
- Soya para sazonar después
- Limón para sazonar después
PREPARACIÓN
1
Vierte a la Olla de Cocción el caldo, churrascos, salsas, aceite, vinagre y albahaca. Tapa con la Tapa de Vidrio.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
2
Cuando queden 20 minutos agrega los dientes de dragón y fideos. Cubre la Olla con la Tapa de Vidrio.
3
Sirve caliente cada porción con dos churrascos y 3 hojas de albahaca, rectifica sabor con salsa de soya y jugo de limón.