Sopa de camarones a presión Edra®
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 500 g Camarones crudos con cáscara
- 1 Cebolla morada cortada en cubos
- 2 Ramas de apio cortadas en cubos
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- 2 Tomates rallados
- 1 L Agua
- 1 Lata de leche evaporada
- 3 cucharada Sal
- 1 cucharada Tomillo
- 1 cucharada Pimienta negra molida
- 1 cucharadita Cúrcuma
- 1 cucharadita Ají color
- 50 ml Aceite de oliva
- Cilantro picado para decorar
PREPARACIÓN
Sácale la cáscara a los camarones y resérvalas. Agrega el aceite y las verduras cortadas en cubos a la Olla de Cocción. Cuando ya tengas a medio cocinar las verduras, agrega las cáscaras de los camarones.
Una vez rojas las cáscaras de camarones, agrega los aliños y el agua a la Olla de Cocción. Tapa y programa.
Cuando el tiempo haya terminado usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Vierte el líquido en un bowl, retira con paciencia las cáscaras de camarones y agrega nuevamente a la Olla de Cocción el caldo con verduras y el resto de los ingredientes para cocinar nuevamente.
Libera la presión nuevamente, abre la Tapa y sirve caliente. Decora con cilantro picado.