Sopa de camarones a presión Edra®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Camarones crudos con cáscara
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 2 Ramas de apio cortadas en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 2 Tomates rallados
  • 1 L Agua
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 3 cucharada Sal
  • 1 cucharada Tomillo
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Cúrcuma
  • 1 cucharadita Ají color
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Cilantro picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Sácale la cáscara a los camarones y resérvalas. Agrega el aceite y las verduras cortadas en cubos a la Olla de Cocción. Cuando ya tengas a medio cocinar las verduras, agrega las cáscaras de los camarones.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Una vez rojas las cáscaras de camarones, agrega los aliños y el agua a la Olla de Cocción. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
3

Cuando el tiempo haya terminado usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Vierte el líquido en un bowl, retira con paciencia las cáscaras de camarones y agrega nuevamente a la Olla de Cocción el caldo con verduras y el resto de los ingredientes para cocinar nuevamente.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
4

Libera la presión nuevamente, abre la Tapa y sirve caliente. Decora con cilantro picado.

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