Sopa de cebolla a presión
04 de Octubre, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
Agrega la mantequilla y derrite. Reserva 150 g de cebolla y agrega el resto junto al bicarbonato de sodio a la Olla. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Vuelve a programar.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Con cuidado y ayuda de guantes o un paño de cocina, saca la Olla de Cocción de la Base Principal. Pasa la cebolla por un colador y reserva el jugo.
Vuelve a instalar la Olla de Cocción en la Base Principal. Agrega la cebolla y carameliza revolviendo de vez en cuando para evitar que la cebolla se queme.
Vierte el vino y cocina para evaporar el alcohol.
Agrega el resto de la cebolla, el jugo reservado y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, la olla pasará automáticamente al modo "Conservar Temperatura". Deja reposar sin liberar la presión durante 20 minutos.
Mientras la sopa termina de cocinarse, corta las rebanadas de pan del tamaño del plato donde la sopa será servida. Enmantequilla ambos lados del pan y coloca sobre una bandeja apta para el horno. Reparte el queso sobre estos. Cinco minutos antes de que la sopa esté lista, mete al horno con función grill para derretir el queso y obtener un ligero dorado.
Una vez lista la sopa, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Reparte la sopa en 4 platos y, sobre esto, agrega las tostadas con queso. Sirve inmediatamente.