Sopa de lentejas rojas y cúrcuma a presión
03 de Junio, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 2 Cebollas medianas picadas finas
- 4 Dientes de ajo picados finos
- 2 Zanahorias picadas finas
- 3 varas Apio picadas finas
- 12 g Jengibre fresco rallado
- 400 ml Leche de coco
- 400 ml Tomates triturado
- 2 tazas Caldo de verduras
- 1 cucharada Cúrcuma rallada fina
- 1 cucharadita Comino molido
- 1 1/2 tazas Lentejas rojas
- 250 g Hojas de espinaca cortadas en tiras
- 1 cucharada Jugo de limón
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite, cebolla y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Añade el resto de los ingredientes, excepto las espinacas y el jugo de limón. Tapa y programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
5
Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de las lentejas. Si es necesario, programa más tiempo.
6
Agrega la espinaca y el jugo de limón y revuelve bien. Sirve caliente.