Sopa de lentejas rojas y cúrcuma a presión

03 de Junio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cebollas medianas picadas finas
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 2 Zanahorias picadas finas
  • 3 varas Apio picadas finas
  • 12 g Jengibre fresco rallado
  • 400 ml Leche de coco
  • 400 ml Tomates triturado
  • 2 tazas Caldo de verduras
  • 1 cucharada Cúrcuma rallada fina
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 1 1/2 tazas Lentejas rojas
  • 250 g Hojas de espinaca cortadas en tiras
  • 1 cucharada Jugo de limón

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Añade el resto de los ingredientes, excepto las espinacas y el jugo de limón. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de las lentejas. Si es necesario, programa más tiempo.

6

Agrega la espinaca y el jugo de limón y revuelve bien. Sirve caliente.

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