Sopa de pollo para resfrío

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 L Agua
  • 1 Pechuga de pollo entera con hueso
  • 1 g Cebolla pelada y cortada en cuatro
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 200 g Champiñones
  • 8 g Callampas deshidratadas
  • 1 ramita Romero fresco
  • 2 cucharadas Cilantro picado

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, menos el cilantro. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
2 horas
2

Retira el pollo, champiñones y callampas del caldo y reparte en 6 platos hondos. Filtra el caldo y reparte en los platos. Agrega 1 chorrito de aceite de oliva y 1 cucharadita de cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas